Клепацкий Василий, шеф-редактор «Марс Медиа»

Наименования: Клепацкий Василий, шеф-редактор "Марс Медиа"

Телефоны: +7-9162425754

Сайты: 2morrowfilmschool.ru/experts48/Vasiliy_Klepatskiy
www.marsme.ru/ru

Действующие лица: главный редактор "Марс Медиа" Клепацкий Василий

Василий Клепацкий Марс Медиа - Плохие-Отзывы.РФ

Василий Клепацкий Марс Медиа — Плохие-Отзывы.РФ

Василий Клепацкий приобрел преподавательский опыт на филологическом факультете Санкт-Петербургского Государственного университета, а сценарное мастерство осваивал в кинокомпаниях СТВ и “Амедиа”. В настоящий момент является главным редактором “Марс Медиа”, одного из крупнейших кино- и телепроизводителей России. В его фильмографии — полнометражная картина Ильмара Раага “Я не вернусь”, удостоенная специального упоминания жюри на фестивале Трайбека, 10-серийная историческая драма “Екатерина” (2014), сделанная компанией “Амедиа” для канала “Россия”, сериалы “Луна” (СТС), “Левитан”, “Хор”, “Чупакабара” (Марс Медиа).


Комментарии:

1 отзыв

  1. Андрей:

    Поначалу наши отношения были на очень дружественной ноте. Я искал работу на должности редактора сценариев. Написал в Марс Медиа. Василий откликнулся, связался со мной и назначил собеседование. Я получил ТЗ, выполнил в срок, Василий выразил удовлетворение моей работой. У меня также были идеи в виде готовых сценарных заявок и синопсисов. Василий проявил высокую заинтересованность в моих идеях, просил прислать все, что у меня есть. Говорил, что из них можно сделать сериал или же фильм, и что я, несмотря на свой минимальный опыт, могу быть автором. Все шло к тому, что мы должны были заключить контракт на сотрудничество.

    По словам Василия, работа есть, правда удаленная. Я был согласен на условия. Он выделил мне проекты, над которыми я должен был работать. Осталось познакомиться с директором и заключить контракт. Мне назначили встречу на премьере фильма Марс Медия в кинотеатре, где должен был быть директор компании. Приехав на премьеру, Василия я не увидел. Более того — он не отвечал на звонки. Звонил в последующие дни — в ответ лишь шаблонное смс «Sorry, i’m busy. Call me back later». Однако, устав под натиском моих звонков, Василий уведомил меня по смс, что мол позвонит мне чуть позже. «Чуть позже» длилось неделю. Затем я направил товарищу шеф-редактору письмо с любезной просьбой уведомить меня лично о том, что я не подхожу по тем или иным причинам. С тех по никакой связи с товарищем нет. Канули мои заявки и полноценный сценарий, который я направил ему. Непонятно, зачем я расходовал время на редакторские заключения их текущих проектов (то самое ТЗ).

    В общем и целом, ситуация крайне неприятная. Я считаю низким располагать к себе человека, давать ему полную иллюзию заинтересованности в тебе как в профессионале, и под эту дудочку брать твои идеи, твои заключения к сценариям, над которыми работают в Марс Медиа. Все это похоже на бесплатную рабочую силу. Я просто задаром помог Марс Медиа. Именно так и получается.

    Скверно, что у людей не хватает совести пользоваться тем, что такие как я, новички-энтузиасты, полные энергии и идей, готовы работать, выворачиваясь наизнанку и верить шеф-редакторам, продюсерам и т.д. Грустно, что у людей не хватает смелости вести прямой человеческий диалог.

    Я хочу, чтобы начинающие сценаристы и редакторы этой страны знали, с какими личностями приходится иметь дело и не слишком доверяли первым откликнувшимся работодателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *