КСЕ Стройсанэлтех (Ермаков Георгий Николаевич)

Наименования: КСЕ Стройсанэлтех (Ермаков Георгий Николаевич)

Адреса: 105066, г. Москва, Новорязанская ул, 26, стр. 1, Московская обл. Люберецкий р-н, пос. Малаховка,ул. Комсомольская, д.9 к. 2, кв. 35

Телефоны: +7(495)501-85-03, +7(963)712-20-64

Сайты: http://www.ksestroy.ru/

Электронная почта: 89637122064@mail.ru

Действующие лица: Ермаков Георгий Николаевич (Генеральный директор)

КСЕ Стройсанэлтех (Ермаков Георгий Николаевич) отзывы


Комментарии:

4 комментария

  1. Олег:

    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Надеюсь, что эта информация будет полезна, тем, кто ищет работу в сфере строительства.

    В августе 2014 г. на одном из сайтов вакансий я выделил для себя вакансию снабженца в ООО «КСЕ Стройсанэлтех». Заявленная ежемесячная заработная плата в объявлении составляла «от 70 000 до 150 000 рублей». Ознакомившись с «САЙТОМ» — лицом компании www.ksestroy.ru (если, конечно можно назвать эту «хрень» сайтом), я, немного посомневавшись и все же решив, что возможно (именно в этом случае ))) ) «не в сайте счастье», отправил своё резюме на адрес электронной почты, указанный в тексте объявления. Через несколько дней, мне позвонил (в 23:00 !!!) Генеральный директор компании г-н Ермаков Георгий Николаевич, уточнил некоторые детали, спросил готов ли я работать по ненормированному графику (что в принципе, вполне естественно для строительного бизнеса) и пригласил на собеседование в «ОФИС», на следующий день / вечер (к 22:00!!!) расположенный по адресу: МО, Люберецкий р-н, пос. Малаховка, ул. Комсомольская, д. 9 к.2.

    «Забив» в навигатор, указанный адрес, на следующий день / вечер я поехал на собеседование. Исколесив дачные участки и частный сектор Люберецкого р-на, я к 22:00 приехал в пос. Малаховка к пятиэтажному жилому дому и позвонил (как условились) Генеральному директору, который через некоторое время вышел из подъезда этого дома и лично (!) встретил меня (оказалось, что просто не работает домофон ))) ). Мы поднялись в квартиру (съёмную) с ремонтом «от бабушки», расположенную на 4-м этаже, в которой находились (и находятся по сей день) три стола, четыре стула и два компьютера, а так же масса разнообразных «дебильных картинок и лозунгов» распечатанных в т.ч. и из интернета и развешенных по стенам. Типа, «Как работал – так и заработал!», «Пришёл на работу – не ахай…», «В пору рабочую – пашут и ночью!», «Обама – чмо!» и пр. пр. пр.

    По результатам «собеседования» я был принят на работу в данную организацию, в должности специалиста отдела снабжения. 02.09.2014 г. я, согласно «Приказу» Генерального директора ООО «КСЕ Стройсанэлтех», полученного по электронной почте, приступил к исполнению обязанностей снабженца на одном из объектов.

    Опуская детали, могу сказать, что схема работы данной компании основана на принципе «один объект – одна бригада». Для «упёртых оптимистов» возможен вариант «два объекта – одна бригада». Но не более, так как со временем, даже самый упёртый оптимист, проработав бесплатно по «ненормированному графику» (по выходным, а иногда и до часу ночи!!!), согласно «Должностной инструкции» (!), начинает понимать, что все обещания «Генерального директора» не стоят НИЧЕГО! Вообще НИЧЕГО! Ещё бы! Ведь никакого оформления нет в принципе! Договор с сотрудниками не заключается ни в коем случае! Со временем становится понятно почему!

    На всём протяжении своей сознательной жизни (мне 42), я встречал разных «Персонажей», с разным подходом к моральным принципам, к своей ответственности, в т.ч. и за свои слова и обещания, но в данном отдельном случае, могу с полной ответственностью заявить, что г-н Ермаков не просто не следит за тем, что говорит и обещает, но даже не пытается делать этого в принципе! Манера общения «Босса» с сотрудниками заслуживает отдельного внимания: Так называемые «совещания / собрания», а точнее «квартирники» могут проходить до 23:00 – 00:00 (в зависимости от настроения «Босса») при этом, при назначенном времени собрания «челяди» к 17:00, «Барин» может приехать в «Офис» к 21:00!!!. На одном из собраний (примерно, через два месяца моей работы и неоднократных просьб выдать денег, хотя бы уже на текущие расходы (бензин, связь и пр.), я решил уточнить, по какому же всё таки принципу рассчитывается и выплачивается зарплата в «Корпорации», на, что г-н Ермаков с тупой ухмылкой (типа удачно пошутил!) в присутствии N-ого количества сотрудников (стоящих и сидящих на столах и подоконниках, ввиду отсутствия даже стульев (!!!), что так же характеризует отношение к сотрудникам руководящего (!) состава) «выдал перл»: — По принципу подачи милостыни! ))). Далее после моего уже более жёсткого настойчивого требования объяснить «ШУТКУ», двадцатиминутная манера подачи информации г-ном Ермаковым напомнила мне речь фюрера (ни много – ни мало), на одном из собраний известной партии (где-то ближе к апрелю 1945 г.). (Как он (фюрер) в результате закончил – все помнят ))) ). Начав тихим и вкрадчивым голосом рассказывать, какой он молодец и какие все присутствующие (и не только!) дегенераты, дебилы и пр., «речь» «Босса» постепенно набирала обороты и ближе к завершению переросла (в прямом смысле !!!) в истошный визг, топанье ногами, размахивание руками, стучание кулаком по столу и брызгание слюной!… ))) Из чего я сделал окончательный вывод, что «вождь» не совсем адекватен (или совсем?) и нужно быстрее заканчивать объект и валить на фиг из этой «секты»!

    Но закончить объект на практике оказалось совсем не просто. Вместо запланированного по контракту месяца на выполнение работ, объект ремонтировался четыре месяца (с начала сентября – по конец декабря). На начальном этапе, только полмесяца ушло на поиск людей и далее прораба (их сменилось – три и это нормально!). Далее началась «свистопляска» с поставками материалов, ибо ВСЁ!!! (даже «три гвоздя») закупается строго по заявке, по согласованию и пр. пр. пр. а далее (после всех согласований) «стабильно» оказывается, что на расчётном счёте денег нет. «Скоро будут». Далее появляются деньги – пропадают (заявка или наличие) материалы – появляются материалы – уже пропали рабочие – появились рабочие – кончились деньги… И так далее, по кругу.

    В общем, с момента начала работы в ООО «КСЕ Стройсанэлтех» и по настоящее время (была надежда получить хоть, что-то к Новому году ))) ) заработную плату я так и не получил, Трудовой договор для подписания и ознакомления выдан не был. На всём протяжении работы, я неоднократно, обращался непосредственно к «Генеральному директору» компании Ермакову Г.Н., а так же к полномочным представителям организации с просьбами (а далее и с требованиями) подписания Трудового договора и выдачи одного экземпляра мне на руки, а так же о выплате заработной платы, сумма задолженности по которой росла по мере моей деятельности в «чудо-компании». «Великий» периодически обещал «снизойти до моих проблем» и «подать» мне «в ближайшее время», и при «хорошем поведении» «выделить новый объект». Прошло четыре месяца, но до сегодняшнего момента расчет по заработной плате так и не был произведен. За это время в компании не осталось практически ни одного (!!!!), старого сотрудника (прорабы, снабженцы, заместитель директора и пр.). Текучка СТРАШЕННАЯ! (что и неудивительно – это основа работы «механизма»!). За то, появилась масса новых «свежих» «оптимистов» ))).

    Со временем (практически у всех сотрудников) работа в компании трансформируется в своеобразное развлечение «поймай директора». «Шеф» периодически назначает сотрудникам встречи в разных местах, куда может приехать через два-три (!!!) часа ожидания (не факт, что с деньгами!), а может и не приехать совсем (проверено). Очччень занятой (занятный скорее ))) ) человек! Дозвониться (после напоминания о деньгах) становится не реально вообще! Всё ответы на ранние обещания босса строятся по принципу «Я этого тебе не говорил – ты всё придумал». Постепенно вся деятельность (в прямом смысле!) отдельных «упёртых» сотрудников переходит к тактике «выставления» «кордонов» и «засад» в местах возможного следования и появления «босса». Иногда результативно – чаще нет. В результате я обратился к юристу, который (для начала) от моего имени написал жалобу в трудовую инспекцию и подал иск (все основания и документальное подтверждение нашего «сотрудничества» имеются) в суд. К иску в ближайшее время готовы присоединиться ещё несколько бывших и пока ещё действующих сотрудников «КСЕ Стройсанэлтех».

    Совет всем соискателям: Ни в коей мере не рассматривайте, ни какие вакансии от данного «Работодателя». При всех недопониманиях, в разных организациях в принципе существует, какая-то разумная схема взаимодействия между руководством и сотрудниками, согласно которой возможен какой либо компромисс. Но только НЕ В ЭТОЙ конторе»! Да и Организацией, в полном понимании, эту ПОМОЙКУ назвать крайне сложно. КИДАЛЬНАЯ ШАРАЖКА – более точное определение! Если вы экстримал по натуре и у вас есть непреодолимое желание ВПУСТУЮ потратить своё время, силы и ДЕНЬГИ, а так же заработать «геморрой», оставшись крайним и получить постоянные звонки и проблемы от контрагентов (поставщиков чего либо, субподрядных организаций, и просто рабочих) которых периодически так же кидают – вам сюда!

    ВНИМАНИЕ!: На этого «персонажа», а так же на его «соратников» зарегистрировано ещё 2-3 (а может и более) аналогичные «помойки», но имя «вождя» остаётся (пока, по крайней мере ))) ) неизменно. Адрес офиса (пока) находится там же, в пос. Малаховка, в той же «нехорошей» КВАРТИРЕ № 35.

  2. Против Обмана:

    ООО «КСЕ стройсанэлтех» (язык сломаешь), владелец конторы (вернее шараги) Ермаков Георгий Николаевич, он же Юра, он же Фюрер, он же Жорик, он же Упырь, ну и тд. Очень талантливая личность. Потому как человек с юридическим образованием мало кому известного учебного заведения, смог поставить на поток строительный бизнес. Если быть точнее, то на поток он поставил, обман государства, заказчиков, сотрудников, в виде неуплаты налогов, халтурной работы, не выплат зарплат, использования труда гастарбайтеров без необходимых на то разрешений. Это откровенный жулик! Со временем вошел во вкус, поднаторел и поставил Кидалово на поток. Очень мерзкий, психически не нормальный, совершенно неадекватный и очень лживый персонаж. Заработать в этой шараге кроме его пары подельников типа как у Чапаева Аньки и Петьки (или если точнее охарактеризовать роль этих персонажей, то подмахивалки ольки и подгавкивателя бобика) не может практически никто, бывают иногда редкие исключения, когда кому-то удается забрать большую часть своих заработанных денег.

    Долги по зарплате не выплачивает и тянет намеренно под разными надуманными предлогами, люди поняв куда попали, продолжают по инерции работать, в надежде что-то получить, потому как вложен их труд, потеряно время, семью надо кормить, и т.д. Так же они понимают, что если уйдут тогда ничего не получат! Бизнес под девизом «Не обманешь не проживешь» касается и государства, и заказчиков, и сотрудников. Не верьте всему, что Вам будут говорить при приеме на работу! Все ложь! Оформления нет, договора нет, зарплаты нет, ненормированная работа, с постоянной нервотрепкой и геморрой есть. Сделает все, чтобы вы выполняли кучу не понятных обязанностей, причем по придуманной самим должностной инструкции, но платить за это не будет. Очень большая текучка кадров, за полгода сменилось около 40 человек, это не считая рабочих. Не приходите сюда работать. Поберегите свои нервы и время.

  3. Дмитрий:

    [отзыв отредактирован — оставлено только то, что относится к делу]

    ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ ВСЁ ВЫШЕНАПИСАННОЕ!

  4. Андрей:

    Все правильно георгий николаевич ермаков начальник КСЕ стройсанэлтех аферист еще тот, дурит народ с наслаждением. Есть подозрении что у него не все в порядке с головой, в прямом смысле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *